返回
小说推荐

小说推荐

小说介绍

下辈子再爱你余薇邵城免费阅读 下辈子再爱你余薇邵城在线阅读

小木发布时间:2017-09-12 17:53:00

下辈子再爱你余薇邵城免费阅读 下辈子再爱你余薇邵城在线阅读.下辈子再爱你是由安之若然写的一本十分虐心的现代言情小说,故事主角是余薇,邵城.小说讲述了余薇爱而不得,虐身虐心,却拼命执着的爱着邵城,这辈子爱他已倦,无法放手却又看不到希望,那就让我下辈子再爱你吧!故事精彩,一起看看吧!

下辈子再爱你余薇邵城免费阅读 下辈子再爱你余薇邵城在线阅读

下辈子再爱你小说简介

两年的婚姻,她终究是败给了他心尖的那朵白玫瑰。

他搂着心爱,对她冷嘲热讽:“就算是死,我也不会爱你!”

“如果活着你讨厌我,若我死了呢?你会记得我吗?”

推荐阅读指数:★★★★★

注:建议大家到正版授权网站观看小说内容,支持原作者。为了保护版权,本站不提供免费阅读,只推荐小说名称及作者和小编对作品的一些个人见解,仅供大家参考。

安卓用户>>点击阅读

苹果用户>>点击阅读

下辈子再爱你小说试读

第1章 死也不会爱你

整个城市都被大雨笼罩,奢华的卧室被天空突如其来的闪电映出明晃晃的惨白。

邵城眸底一片幽暗,捏着身下女人纤细的腰肢。加快了冲撞的节奏。

这场X事,毫无章法却凶猛如海啸,余薇疼得皱了眉。下意识的推搡,“邵城。你轻点。”

“轻点?”男人勾着唇。弧度恰到好处 ,泛着嘲讽和不屑。

“你拼了命的要嫁给我,不就是想我上你吗?”邵城的讥笑反问。让余薇眉头皱得更紧,迷雾般漂亮的眼,愧疚似要挣脱而出。

“邵城……”她想要的是他的心。不是这毫无感情的情谷欠。

“当年逼走素素是你。现在这副委屈的模样是做给谁看?余薇,你不但卑鄙无耻,还特别让人恶心!”邵城冷笑打断她的话。嗓音夹带着风雪似将余薇冻结。他的动作像是只凶猛的野兽。一寸一寸撞击进她的身体里,明明是那么亲密的行为。但他毫无感情的眼眸,却如冰刃般刺穿她的心脏。

余薇全身都僵硬了。那贯穿在身体里的炙热也像是无情的羞辱,让她陷入万劫不复之中。

推进一层层的深入,像是将怒气尽情释放。让余薇疼得难受得喘不上气,但她仍旧忍着,眼里全是倔强,“邵城,你是自愿和我结婚的,我没有强迫过你。”

邵城冷了眼,俊朗刀削的脸庞绷紧了,愤怒的忍不住想要掐死这个女人。

可他的教养,不允许他这么做。

“没有强迫?你明知素素没有肾源会死,可你却卑鄙的用这个来威胁我,逼我娶你!”男人捏着她腰肢的手,沉重得力量像是能把她的内脏捏碎。

余薇红了眼睛,使了吃奶的劲推他,咬得牙齿咯咯响,“那你又记得你说过的话吗?你说我提什么条件都可以,只要我肯把肾给唐素素!”

“我要你娶我,忘了唐素素,一心一意的想着我才是你的妻子!”女人歇斯底里的怒吼,爆发的火焰瞬间燃烧,让男人瞬间错愕。但他很快反应过来,眼神幽暗,精茫闪烁,“我给你婚姻,现在我也在上你,你还有什么不满意的?邵太太!”

她紧紧的咬着牙,占满水雾的黑眸盯着邵城,心疼却仍旧带着希望出声:“邵城,我那么爱你,你就不能看看我吗?”

男人猛的顿住,狭眯的双眸涌出戾气。

“嘭!”男人的拳头带着厉风,擦过她的耳朵,狠狠的砸在床上,语气凶狠到了极点,“爱我?余薇,你他妈的爱我关我什么事!我不会爱你,就算你逼着我和你结了婚,就算没有素素,我也不会爱你!死也不会爱你!”

邵城信誓旦旦,却将她最后的希望泯灭。

纵使她为他背负骂名,成为别人眼中无情无义的*,她依然坚持,只要能爱他,只要他在身边,她就什么都可以不理会。甚至,她还做着梦,她会感动邵城,会将他的心捂热,会让他爱上她的。

可原来……有的人心,是石头做的,是捂不热的。

余薇的眼睛红到了极点,充盈的血色似乎要溢出来,她咬牙,“邵城,你就这么恨我吗?”

她拼命拽着床单,压住颤抖的身子,生怕被男人看穿,泄露自己的胆怯。

“我以为我表现得够明显了!余薇,我答应过的事不会反悔,但你也别妄想得到我的爱。你没有资格!”

男人如野兽般,再次凶猛冲撞而来……

第2章 离婚书

“余薇,别痴心妄想了!”

邵城极致释放,毫无留恋抽身而起。他扯着凌乱的上衣,一脚踢开旁边的房门,再重重的关上。

寂静冰冷的大床。余薇仰躺着,身体酸痛无比。她睁眼看着天花板。再也承受不住沉重,任眼泪流淌而出。

“啊啊啊啊…呜呜呜…”余薇蜷缩起来,抱着起来。狠狠的咬着自己的手掌,发出痛苦的呜咽。

余薇很疼,不是身体。而是心。

“和我结婚。我就救她。”2年前余薇近乎谦卑的要求。

然而这句话在之后的日子里,像是耻辱的针狠狠扎进邵城的心里,不见血。无法拨除。每每想起都让他愤怒至极。

……

清晨。

余薇照例起来做早餐。有邵城喜欢的吞拿鱼三明治,还有牛奶。

男人黑着脸。漠视的从餐厅经过,没有停留。

“邵城。过来吃早餐。”

邵城顿住脚步,冷冷的回头,斜睨她一眼。眼底尽是嘲讽,“哼,你脸皮可真厚。”

话都说到那个地步了,她居然还能在第二天若无其事,淡定的像是没发生过。

余薇抬眸,眼眸黑沉看不出情绪,柔和的脸上甚至带着笑,“邵城,说好的结婚后像真正的夫妻一样过日子,你想反悔?”

“余薇,你真贱!”

邵城被呛了一句,恼怒,憋着一口气却不知道怎么反驳。

两年前,为了救唐素素,余薇捐了一颗肾,而他对余薇许下婚姻的承诺。

这是他们的交易,纵使他憎恨着趁火打劫的余薇,也必须成为她的丈夫。

余薇挑眉,似是没听见邵城的讽刺,看着他径直走到餐厅坐下吃饭,眼神变得亮晶晶的,好看的眉眼便生动起来,秀挺粉红的唇更是带着光泽,闪得邵城心间异样横生。

随即想到她的作为,他冷哼一声,没有说话,草草的吃了几口,没一会,就没耐心的丢下手里的三明治,起身要离开。

余薇拦住他,眉眼里温柔得不像话,“邵城,今晚早点回来,我有话对你说。”

邵城一愣,转而不屑的闪身而过,头也不回丢下一句话,“没空!”

“邵城,不回来你会后悔的。”余薇在身后轻声说道。

男人肩膀一僵,却没有回头,房门在身后砰的关闭。

今天的余薇不正常,太过温情,看起来虚无缥缈,仿佛随时要消失一样。

邵城回头看了一眼紧闭的大门,心,莫名的烦躁。

余薇回了房间,从抽屉里拿出离婚协议书,签下名字。

邵城,其实就算你当初不答应娶我,我也会救她的。只是,那时你犹豫了,我便贪心了。我以为有了婚姻,你迟早会爱我的,但这两年来,我厌了倦了也累了,再也撑不下去了。

她将戒指褪下和离婚书一起放入纸袋,装好。身子也终于忍不住的,颤抖着无力靠在桌脚上,痛哭流涕。

...

第3章 为了他值得的

市公立医院。

整理好心情换上白大褂的余薇,查完房回办公室整理病历。同事小刘递给她一个袋子,“余医生。这是你的体检报告!”

“谢谢!”余薇接过,道了谢顺手拆开,看清上面的字后猛的顿住。

诊断结果。怀孕六周!余薇恍惚的坐在椅子上,捏着手里的怀孕报告书。心乱成一团。

她怀孕了?她有邵城的孩子了?

他们平时也有做安全措施。但有时候邵城发怒强要她的时候,也会忘记戴套。

震惊以及喜悦,像是海浪扑卷而来。一下将她的心填满。

然后下一瞬间,余薇便收敛了唇边的笑,愁眉紧锁起来!

来的真不是时候啊。

“宝宝。你是不是不希望妈妈离开爸爸。所以才来了?”余薇喃喃自语,脑子里又想起了邵城,眼泪哗一声就掉了出来。

半晌。她擦干了眼泪。将报告书放好。去见了易衡 。

易衡 是她小时候的邻家哥哥,斯文俊朗。还是个医学天才,年纪轻轻就是内科教授。严格算起来还是余薇的导师!

“小念,怎么突然来了。”

余薇漫不经心的问:“易衡 哥,如果不做手术。我还能活多久。”

台北酒店的那场大火,不但唐素素受了伤,她也是,大脑受损。但因为捐肾,所以无法做手术,最近易衡 说她身体状态很好,可以做手术了……

她本想着今晚和邵城了断后就安心的养病,可没想到出了意外。

“你疯了!你告诉我不做手术的理由。”易衡 很激动,差点将病历摔出去。

“我怀孕了。”

易衡 一愣,看见女人微微上扬的唇角带着喜悦,抿紧了唇,声音变得无比低沉,“和邵城商量一下,必须打掉,否则你可能会死的,你知道,你的身体机能无法在孕育一个生命。”

余薇垂着头,半天没有反应,易衡 心里一阵害怕,担忧道:“你不会想生下来吧?你的身体状况……”

余薇打断他:“易衡 哥,你也说了,我可能会死,也有可能不会死不是吗?我的身体我知道,只要我好好修养,生下孩子再做手术也不是不可以。”她顿了顿,摸着平坦的小腹柔声说:“这是我和邵城的孩子,可能也是……唯一的孩子,我舍不得。”

易衡 沉默,半晌才说:“这样值得吗?”

“为了他,总是值得的。”

“傻瓜!”易衡 知道她决定的事情任何人劝说也没用,就像当年,她宁愿不做手术也要捐肾,就为了那个该死的邵城!

“孩子迟点还会有,但你的命只有一条。小念,我希望你考虑清楚……”

“不,孩子只有这一个,这是我的孩子,我不会放弃他的。”

没错!她不会放弃对邵城的感情,也不会放弃他们的婚姻。

他们的孩子,需要一个完整的家!

余薇心情好,安抚好易衡 后便回了家,吃了点心就去补眠。

等醒来天已经黑了,她将自己打扮整齐,对着镜子重复了好几遍等会要对邵城说的话,“邵城,你要当爸爸了!”

“我们有孩子了,不知道是男孩还是女孩,是双胞胎就更好了。”

“邵城,你喜欢男孩还是女孩呢?”

第4章 不会如你愿

“咚!”一声,余薇身子发软的跌坐在地上,电话什么时候挂的也不知道。

唐素素为什么这么快就回来了?

地板很冰凉。余薇却麻木无知,她的脑子空空荡荡的,耳边全是唐素素出国前对她的嘲讽:“余薇。你以为你能抢得走邵城?就算他和你结婚又如何,他亏欠我的是一条命。别痴心妄想了。他怎么可能忘了我呢!”

唐素素说的对,她出国几年,邵城也没有忘了她。即便邵城已经和她余薇结婚。

她忽然慌了神,想着肚子里的孩子,她不断安慰自己。邵城是她的。绝对不会被唐素素这个表里不一的女人抢走。

孩子成了余薇唯一的希望,她勉强打起精神,逼着自己喝了两碗鸡汤。才拿起包出门。

到了唐家门口。余薇刚下车。却猛的愣住。

“邵城?”正在锁车的男人身姿挺拔,身上穿的西装还是她昨天熨过的。不是邵城又是谁!

邵城冷冷的看她一眼,“你来干什么?”

“这是我姨妈家。我来很正常,你呢?”余薇一手紧紧握拳,满脸愤怒。

邵城的眉心下意识的皱了起来。他沉着脸呵斥道“心知肚明的问题就少拿出来说了,素素回来了,我当然是来看她的。”

“总不可能是陪你来的!”男人尾音里,带着飞扬的挑衅。

余薇猛然变了脸色,身子摇摇欲坠,随时要跌倒一般。邵城看着她难受的模样,突然的有种报复的快感。

只要余薇不高兴了,他就开心!

两人前后脚进了门,唐母明显是知道邵城回来,高兴的招呼她坐下,却对邵城身后的余薇不闻不问,而唐素素也款款从楼梯而下,纯白的连衣裙衬托得她肌肤越发雪白,她笑着和余薇打招呼,然后迷恋的目光不加掩饰的放在邵城身上.

“邵城,你也来了。”

唐素素说话细声细气的,秋水眼眸波光流转,顾盼间楚楚可怜,让人看了不觉心生怜惜。

邵城本就觉得亏欠了她,语气放得柔和体贴:“素素,你坐飞机累了吧,快坐下。”

邵城带着唐素素在唐母身边坐下,亲密无间的姿势似乎他们三个才是一家人,唐素素似乎也忘记了以前的事,只是说了国外一些有趣的事。

余薇站在边上看着,谁都没有再招呼她,她看着邵城冷漠的背影眼眶泛红,脚步沉重的去了二楼自己的房间。

七岁那年,余薇的双亲去世,她的姨妈唐母带着一家三口住进了余家。余家的富康集团和这间别墅也成了唐家的,唐家更是凭借着富康跻身香市富豪圈,风光无限。如果不是余薇手里还拿着富康集团的股份协议,她怕是早就被赶出这个家门了。

余薇从抽屉里找出父母的照片轻轻擦拭,自从和她和邵城结婚,唐素素出国后,唐母不允许她进门,她已经很久没有回到这里了。

倏而,房门被推开,唐素素出现在门口,她眼眸上扬,脸颊上带着浓浓的笑意,“表妹,我回来你不开心?怎么一个人躲在这里。”

“我没有不开心。”余薇淡淡的回答,将照片塞回抽屉里,“欢迎你回来。”

“表妹,你的表情可不是这么说的哦!怎么样,这两年我的男人不错吧?”唐素素笑着,可眼里却带着浓浓的讽刺和轻蔑。

第5章 爱情这么苦

“是吗?那走着瞧!”

唐素素蛇蝎的笑容中,带浓郁的狠辣。

余薇不畏惧的盯着她,朗声说:“这里是我的房间。麻烦你出去!”

唐素素还没离开,唐母却是进来了,将唐素素扯到身后:“余薇。你怎么那么恶毒,你表姐才回来就欺负她!”

“姨妈。你哪只眼睛看见我欺负她?还有你们现在母女两围着我一个人。指不定谁欺负谁呢。”余薇一阵夹枪带棍的,把唐母气得她肉垫垫的脸颤抖起来。

唐母指着她的鼻子骂:“别喊我姨妈,我可没有你这个忘恩负义的白眼狼外甥女!我养你二十年。供你上学念书,你却这样报答我。当年抢走邵城就算了,现在还在唐家的地盘撒野!”

唐母字字句句的。全部都是帮着唐素素。

唐素素更是勾着眼睛。朝着她笑得非常得意。

余薇愤怒极了,她冷冷的盯着唐母,“首先。把我养大供我上学的是我爸妈留下的财产。其次。邵城和我的事关你们什么事!”

“表姐。邵城结婚了,你也别总惦念着。拆人家姻缘是要遭雷劈的!”

“你!余薇你这个下贱胚子!素素是你表姐。她病了,你捐个肾怎么了?结果偏偏用这个威胁邵城和你结婚。邵城喜欢是素素,想娶的也是素素,我告诉你。现在素素回来了,你立即马上给我和邵城离婚,否则我让你好看!”唐母气得更狠了,抬手就甩了出去。

“啪!”余薇被打得愣了一下,却没有低头,是她的婚姻,她孩子的爸爸,她死也要捍卫。余薇扬起下巴,“你们做梦!我死也不会离婚的!邵城是我的丈夫!”

“该死的白眼狼,早知道当年就该把你丢出去喂了野狗!”唐母嘶吼着,伸手又要打人,甚至还把桌上的东西往她身上砸,余薇怕伤到肚子里的孩子,咬着牙握住唐母的手,“你够了……”

“余薇!你才够了!还不放手!”猛然的,熟悉的声音蹿进来,手腕也被狠狠的甩出去,余薇一时没站稳,后腰狠狠的磕在桌沿上,阵阵的痛麻袭来

第6章 她怀了他的孩子

好疼!

余薇打了个踉跄,抖着唇,咚一声倒在地上。

“肚子好疼。我的孩子……邵城……快救救我的孩子!”

“什么孩子?你哪里的孩子,来个大姨妈大惊小怪的!”唐母一脸嫌弃的看着余薇,没有一点去扶她的打算。

“邵城……我真的有了你的孩子……”余薇望着男人无动于衷的脸。胸腔里涌上恨意。翻滚的痛楚阵阵扑来,余薇绝望的闭上了眼。咚一声栽倒在地。

“余薇!”

邵城心一紧。被她的样子吓到了。

这个女人天天在他面前蹦跶,讨厌得像是吸附在他身上的水蛭,怎么会这样可怜兮兮的晕倒呢!

邵城大步上前。震惊的摸摸她的脸,“余薇!”

余薇了无生机的躺在地上,像是随时都要死去。邵城的心忽然的被什么扎了一下。身上瞬间出了一身冷汗。他紧张的把人抱起来,余薇轻飘飘的身体让他下意识皱眉。

“好痛……”余薇神志不清的哀叫,来不及多想。邵城加快脚步往外跑去。“快送医院!”

唐素素呆住了。邵城动作太快神情太紧张,她甚至来不及反应。直到被唐母推了一下才清醒。

“发什么呆,快点追上去!别让余年这个贱人得逞。”唐母恶毒的嘱咐。

余薇是医院的医生。再加上有易衡 帮忙,很快就被推进了手术室。

手术室外,邵城的手还在颤抖着。他颓败的站在墙边,懊恼着一拳砸在了墙上,“该死的!”

“啊!邵城,你手背流血了!”唐素素惊叫道。

她一直跟在邵城身后,看着她为余薇担心着急,心底对余薇的怨气更深。此刻见到邵城自残,更是又气又急,她伸手拉上男人的手,“邵城,我带你去包扎一下吧。”

邵城淡淡的看她一眼,把手抽出来,烦躁的说:“不用了,等余薇出来再说。”

邵城觉得自己是发了疯吧,心里为什么会紧张呢?他拼命的说服自己,他讨厌余薇,对她恨之入骨!对……就算是路人或者是宠物受了伤,他也会帮忙的不是吗!

“可……”唐素素还要说什么,手术室的门忽然打开。

里面走出来一个护士,扬声问:“谁是病人家属!”

“我!”邵城没有犹豫的站了出来。

护士看他一眼,“请签一下手术同意书。孩子才两个月不到,现在出血很危险,我们会以保大人为准。”

“孩子?”邵城震惊的看着护士,仿佛不敢相信自己的耳朵,她真的怀了他的孩子!

微信搜索:zysc21,关注:姿媛书城,即可查看更多免费言情豪门总裁小说!

点击查看更多

小说推荐

更多